部门动态
您所在的位置是:部门动态  

科左后旗地方道路管理段真情帮助暖民心,精准扶贫解民困

       因连日来科左后旗境内连续降雨,导致吉尔嘎朗镇吉如干格日嘎查扶贫户张宝家院落、牛圈都受到很大影响,积水泥泞严重。8月16日,科左后旗地方道路管理段17名志愿者,在交通运输局党组成员、地方道路管理段党支部书记铁刚同志的带领下,出动一台翻斗、一台铲车,利用一天时间,为张宝家彻底清理室内外卫生、院落锄草、将张宝家牛圈内清理干净并重新铺上新土、在牛圈旁边新盖了一个猪圈,并为他家新购置了一个全新的衣柜。
       本次的扶贫帮扶志愿活动,不仅把地方道路管理段的扶贫具体工作落到了实处,深入推进了扶贫工作的开展,进一步改善了贫困户的生活环境生活状况,而且让干部职工深入其中,深切地感受到了扶贫工作的重要性、紧迫性,促进日后扶贫工作更主动、更完善的开展。

网站首页 设为首页 加入收藏 信息发布


主办单位:内蒙古自治区通辽市交通运输局  地 址:内蒙古通辽市西拉木伦大街东426号
许可证号: 蒙ICP备15001392号 技术支持:通辽市大尚网络技术服务有限公司