部门动态
您所在的位置是:部门动态  

让法律在阳光下运行

路政执法七大队2017年度行政执法行风评议座谈会
 
       2017年9月6日,路政执法七大队召开了“2017年度路政执法行风评议座谈会”。会议由路政支队副支队长兼七大队大队长卢英林主持,会议邀请了行风监督员大林镇角干一村党支部书记刘宏艳、大林镇盖力苗存党支部书记马景山、大林镇青龙山村书记张忠海,七大队全体队员参会。
       会上,卢英林大队长向参会人员介绍了2017年度民主行风评议工作情况,并征求了行风评议员对路政执法工作中存在的不足或希望改进的意见和建议。三名行风评议员对七大队的文明执法、普法宣传等工作予以了高度的肯定,同时也提出了下一步工作需要改进的建议。
       卢英林指出,行风建设工作是一项长期性工作,是一项促进执法为民、执法利民的工作,我们以开放的态度接受来自社会各界的监督,让法律在阳光下运行。在感谢各位监督员支持我们执法工作的同时,希望各位监督员今后对发现的问题及时反馈给我们,积极为公众出行、公路的“畅、安、舒、美”标准化建设提出贵意见和建议。

网站首页 设为首页 加入收藏 信息发布


主办单位:内蒙古自治区通辽市交通运输局  地 址:内蒙古通辽市西拉木伦大街东426号
许可证号: 蒙ICP备15001392号 技术支持:通辽市大尚网络技术服务有限公司