部门动态
您所在的位置是:部门动态  

科左后旗地方道路管理段:组织观看《大国外交》视频

   911日,地方道路管理段党支部组织机关党员干部职工观看由中共中央宣传部、新华通讯社、中央电视台推出的政论专题片《大国外交》。该片通过一件件鲜活的故事,体现了五年来在习近平总书记的带领下我国在外交上做出的努力和取得的成就。
   这部专题片紧紧围绕习近平总书记提出的一系列外交新理念新思想新战略,深刻反映以习近平同志为核心的党中央以大格局、大气魄、大手笔精心谋划、开拓进取、攻坚克难,引领中国走近世界舞台中心的恢宏历程,充分展现我大国领导人风采和当今中国“世界和平建设者、全球发展贡献者、国际秩序维护者”形象。
   经历长期执政考验的中国共产党,早已将党的历史与国家的历史交织在一起。外交工作取得的成就,也是96年来中国共产党追求梦想、持续奋斗、不断胜利的集中体现。通过此观看学习,大家了解了我国始终坚持独立自主的和平外交,坚持“平等相待、公道正义”的社会主义价值理念,同时也坚持“以和为贵、和而不同”的中华文化基因。无论国际风云如何变换,中国外交的这些灵魂和风骨都不曾改变,历久弥坚。
网站首页 设为首页 加入收藏 信息发布


主办单位:内蒙古自治区通辽市交通运输局  地 址:内蒙古通辽市西拉木伦大街东426号
许可证号: 蒙ICP备15001392号 技术支持:通辽市大尚网络技术服务有限公司