您的位置: 首页>党的建设>精神文明建设
观看辉煌中国,共享全面小康、同创开放中国


   
IMG_8321

2017年12月15日下午三时,通辽市交通规划设计院党支部组织全体职工观看大型纪录片《辉煌中国》最后两集——共享小康与开放中国篇。     

IMG_8405

《共享小康》讲述了党的十八大以来,党和国家牢牢把握人民群众对美好生活的向往,一大批民生工程正在惠及全体人民。在绿色的田野中,在大山深处的课堂里,在守护百姓安全的“天网”下,在世博会的文化舞台上,还有长寿之乡的养老小院、海岛医院的点赞墙,一位位百姓以他们的亲身经历,展示着五年来看得见、摸得着的获得感、幸福感、安全感和自豪感。

IMG_8392

《开放中国》向世界展示了中国改革开放以来取得的重大成就,用实践证明了开放是国家繁荣发展的必由之路。面对世界经济格局的深刻调整,中国的态度是响亮的。从北京APEC到杭州G20,从达沃斯论坛到厦门金砖会议,更多中国理念、中国方案正在得到世界的广泛认同。今日的中国,正前所未有地走近世界舞台的中心,前所未有地接近实现中华民族伟大复兴的梦想。

IMG_8406

通过近期设计院党支部组织对《辉煌中国》全集的观看学习,让设计院全体职工更加坚定了以习近平同志为核心的党中央的领导能够带领全党和全国人民迎难而上、锐意进取,创造出一个又一个新的辉煌,将我国一个又一个世界第一发展并保持下去,在十九大召开之后的又一个五年取得更高更远的历史成就。

(套格斯  藏天宁)

网面编辑上传:张斯朦


版权所有  许可证号: 蒙ICP备15001392号 

主办单位:内蒙古自治区通辽市交通运输局  地 址:内蒙古通辽市西拉木伦大街东426号