您的位置: 首页>党的建设>党建工作
快乐党建 有奖答题

自“十九大”以来,通辽市交通规划设计院党支部除了组织职工集体观看“十九大”开幕式,学习“十九大”报告以外,还采取了写观后感、请专家解读“十九大”、开展科长点赞“十九大” 研讨会、以及组织党员干部答学习“十九大”自测100题、学习“十九大”之新党章应知应会100题等多种形式推进学习和领会“十九大”精神,并把新时代社会主义思想贯穿到具体工作中,在全院掀起了学习“十九大”热潮。

为了更好地带动党员干部深入贯彻十九大精神的热情和积极性,提升全体职工对党建工作的支持,也为了为党建工作创造一个快乐氛围,2017年12月15日,通辽市交通规划设计院党支部组织全体职工参与十九大报告自测100题抽奖活动。

IMG_8323

(图1)

此次活动设立一等奖3名,二等奖5名,三等奖若干名。抽奖为及抽及领,同时进行登记。快乐跟物质无关,即使是一块块小小的香皂,也可以为我们留下一张张欢乐的笑容,只要我们能够准确理解和把握了新思想、新论断、新提法和新举措,党建工作可以以多种形式,贯穿实际,快乐进行。

IMG_8337

(图2)

IMG_8375

(图3)

IMG_8346

(图4)

IMG_8353

(图5)

QQ图片20171218151255.jpg

(图6)

QQ图片20171218152134.jpg

(图7)

QQ图片20171218152125.jpg

(图8)

(套格斯 藏天宁)

网页编辑上传:张斯朦


版权所有  许可证号: 蒙ICP备15001392号 

主办单位:内蒙古自治区通辽市交通运输局  地 址:内蒙古通辽市西拉木伦大街东426号