您的位置: 首页>新闻中心>交通要闻
拾金不昧传递正能量




1231日晚,科左中旗一位女士将用于就医的钱款遗落在出租车上,该女士急忙向旗运输管理所求助,值班人员根据失主提供的信息,确定失主乘座的出租车属运征出租车公司,值班人员在联系运征出租车公司的同时,该出租车司机时祥同志也正在设法联系失主,在双方共同努力下,时祥同志及时将钱款交还给失主。13日上午,该女士将一面乡有“拾金不昧的锦旗送到旗交通运输管理所,对交通运输管理所工作人员认真负责的态度和出租车司机时祥同志的优秀品格表达感激之情。

运征出租车公司时祥同志高尚的道德情操和朴实的精神风貌为全旗出租车行业树立了榜样,向社会传递了正能量。

 


版权所有  许可证号: 蒙ICP备15001392号    蒙公网安备 15050202000253号

主办单位:内蒙古自治区通辽市交通运输局  地 址:内蒙古通辽市西拉木伦大街东426号