旗县动态
您所在的位置是:旗县动态  

撤并建制村公路工程,强化管理从开工前开始

     9月8日,科左后旗交通运输局召开撤并建制村通村公路开工前调度会,要求农村公路建设施工要确保安全、强化质量、保障进度加强农民工工资工作和环保工作,确保每条公路都成为顺民心、利民生的德政工程。会议由旗交通运输局分管局长周建峰主持,局农村公路建设管理办公室、安全生产股、各中标施工单位、监理单位和各片区负责人参加。

  会议宣读了《关于切实加强撤并建制村水泥路质量控制管理的通知》,强调了施工技术管理;全部工程实行分片管理,明确了每条公路的责任人和工作职责,与各片区管理负责人签订了《安全生产责任书》;与各单位签订了《工程项目安全生产日常规范要求》责任书;建立农民工工资与计量支付联动机制,确保不发生拖欠农民工工资问题。会议主动征求各单位意见建议,将积极协调解决施工过程中遇到的困难和问题。目前各施工单位已进场备料、处理路基。

现场发放并签订安全生产责任书

网站首页 设为首页 加入收藏 信息发布


主办单位:内蒙古自治区通辽市交通运输局  地 址:内蒙古通辽市西拉木伦大街东426号
许可证号: 蒙ICP备15001392号 技术支持:通辽市大尚网络技术服务有限公司