旗县动态
您所在的位置是:旗县动态  

库伦旗交通运输局召开会议安排部署信访工作

    近日,为切实提高交通运输系统信访工作水平,库伦旗交通运输局召开信访工作专题会议,系统各单位主要负责人和局机关全体职工干部参加了会议。
会上,传达了全旗信访工作会议精神,学习了《库伦旗2017年度信访工作实绩考评办法》。会议针对当前信访工作形势,围绕交通运输工作的特点和要求,按信访部门有关分类处理信访投诉请求的涵及要求、相关职责等方面,讲解了有关信访工作分类处理信访投诉请求的重要性和必要性。
会议明确,系统各单位主要负责人是第一责任人,要高度重视群众信访诉求,安排专人负责信访工作,热情接待来电来访群众,妥善做好信访事项化解工作。

网站首页 设为首页 加入收藏 信息发布


主办单位:内蒙古自治区通辽市交通运输局  地 址:内蒙古通辽市西拉木伦大街东426号
许可证号: 蒙ICP备15001392号 技术支持:通辽市大尚网络技术服务有限公司