交通要闻
您所在的位置是:交通要闻  

中心城区客运行业举办“创文明城市·做文明使者”评选活动启动仪式








 

    为深入推进创城工作,巩固创城成果,进一步优化市区道路交通环境,提高行业服务水平,6月30日上午9:00,通辽市中心城区客运行业“创文明城市·做文明使者”评选活动启动仪式在体育广场隆重举行。来自中心城区客运行业的代表和交通志愿者200余人参加了此次活动。
    此次活动由通辽市交通运输局、科区人民政府、开发区管委会主办,通辽市交通运输管理处、科尔沁区交通运输局、开发区交通运输局承办。通辽市委宣传部副部长、文明办主任赵航到会参加并出席了活动现场。
    启动仪式上,市直交通运输系统党委副书记刘颖同志宣读了《通辽市交通运输局中心城区客运行业开展“创文明城市·做文明使者”评选活动实施方案》,通辽市交通运输管理处副处长杨小波宣读了《倡议书》,汽车客运站站务员、公交车驾驶员、出租车驾驶员代表分别作表态发言。交通运输行业领导、从业人员、志愿者百余人在活动现场签名并做出承诺。
    通过开展此次行业评选活动,在城市客运行业、出租行业、汽车客运站评选出10名文明公交车驾驶员、10名文明出租汽车驾驶员;5名汽车客运站文明站务员,助力创建全国文明城,立足行业,从我做起,展示交通运输人做文明使者,为创城争光添彩的壮美风采。(吴计枚)

网页编辑上传:赵颖恂

网站首页 设为首页 加入收藏 信息发布


主办单位:内蒙古自治区通辽市交通运输局  地 址:内蒙古通辽市西拉木伦大街东426号
许可证号: 蒙ICP备15001392号 技术支持:通辽市大尚网络技术服务有限公司