交通要闻
您所在的位置是:交通要闻  

暴雨过后 深入一线 市运管处检查走访道路运输企业






 

    2017年8月3日,通辽市出现今年最强降雨,导致部分地区受灾严重,道路受阻,为进一步加强灾害天气下的道路运输安全生产工作,迎接自治区成立70周年,8月4日,市运管处杨小波副处长带队一行4人深入一线,检查走访受灾较为严重的地区。一行人员先后来到科左后旗顺达客运公司、库伦旗客运站和奈曼旗客运站了解交通受阻和客运班车通车情况,同时对各运管所及三家企业的安全生产工作进行了检查,主要检查运管所及客运企业是否制定灾害天气应急预案,是否在灾害天气发生后迅速启动了应急预案,车辆的动态监管是否正常,以及企业落实安全生产工作责任是否到位等情况。
    在安全生产检查工作中,要求各道路运输企业要加强从业人员教育工作,严格落实主体责任,紧绷安全生产这条线,保障道路运输安全生产工作全面向好,为自治区成立70周年和党的十九大胜利召开献礼。(王英会)

网页上传编辑:赵颖恂

网站首页 设为首页 加入收藏 信息发布


主办单位:内蒙古自治区通辽市交通运输局  地 址:内蒙古通辽市西拉木伦大街东426号
许可证号: 蒙ICP备15001392号 技术支持:通辽市大尚网络技术服务有限公司