交通要闻
您所在的位置是:交通要闻  

市运管处深化“两学一做”常态化制度化学习机制组织干部职工观看《将改革进行到底》专题片



    近日,为进一步深化“两学一做”学习教育常态化制度化,通辽市交通运输管理处按照上级文件精神,积极组织干部职工认真观看《将改革进行到底》十集大型政论专题片。
    《将改革进行到底》是在中共中央宣传部、中央全面深化改革领导小组办公室组织指导下,由中央电视台承担制作的。此专题片的开播,引发社会各界广泛关注。
    本片紧紧围绕习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略,以写实、平叙、讲故事的方式,充分反映党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,整体谋划部署党的十八届三中、四中、五中、六中全会确定的改革任务,带领十三亿中国人民,攻坚克难,砥砺奋进,扎实推进全面深化改革的伟大实践。
    观看此片,给人以信心、给人以力量、给人以希望。(赵颖恂)

网页编辑上传:赵颖恂

网站首页 设为首页 加入收藏 信息发布


主办单位:内蒙古自治区通辽市交通运输局  地 址:内蒙古通辽市西拉木伦大街东426号
许可证号: 蒙ICP备15001392号 技术支持:通辽市大尚网络技术服务有限公司